FIGC

DELEGAZIONE REGIONALE CALCIO A 5 SARDEGNA

LEGA NAZIONALE DILETTANTI

Torneo delle Regioni, la Sardegna conquista la semifinale con Femminile e U19!

Quarti di finale del Torneo delle Regioni con la Sardegna che schiera la Femminile e l’Under19.

Doppia vittoria per 6-2, con Femminile e Under19 che approdano alla semifinale.

FEMMINILE, SUCCESSO SUL LAZIO

Il pomeriggio comincia subito bene con la Femminile che batte 6-2 la favorita Lazio.

Primo tempo che termina 3-1 per la Sardegna che controllato bene la gara: in gran spolvero Virdis che firma una tripletta.

Primo gol dopo 1′ quando si libera sulla banda sinistra e tira verso il centro, palla velenosa che, complice una deviazione avversaria finisce in rete. Seconda marcatura grazie a un’azione di Torresan che supera un’avversaria e ispira la Virdis al 10′. Al 12′ ripartenza di Manca che salta due avversarie, servizio per la Virdis che di ginocchio, ancora con gran tempismo, infila il 3-0. Sul finale di primo tempo espulsa Piras e poi arriva il 3-1 Lazio.

Nella ripresa ancora Sardegna: 4-1 di Mara Podda grazie a un rovesciamento. 5-1 grazie a Manca con un destro imparabile sotto la traversa. Manca è anche sfortunata protagonista di un’autogol, ma è Fonnesu a portare al 6-2 il finale.

Le ragazze di mister Tuveri sono per la seconda volta nella storia tra le migliori quattro d’Italia e affronteranno in semifinale le Campionesse d’Italia del Veneto.

C5 Sardegna Femminile: Manca, Podda, Casti, Marci, Virdis, Contene, Fonnesu, Torresan, Arangio, Piras, Medda, Boussaid,;

C5 Lazio Femminile: Colia, Roma, Guzzino, Hesse, Santini, Tosini, Bolognesi, Zazza, Arosio, Di Marco, Marroni,;

RETI: 1′ pt Autogoal (C5 Sardegna Femminile); 15′ pt Virdis (C5 Sardegna Femminile); 16′ pt Virdis (C5 Sardegna Femminile); 18′ pt Di Marco (C5 Lazio Femminile); 5′ st Podda (C5 Sardegna Femminile); 15′ st Manca (C5 Sardegna Femminile); 15′ st Autogoal (C5 Lazio Femminile); 16′ st Fonnesu (C5 Sardegna Femminile);

Note: Ammoniti: 12′ st Marroni (C5 Lazio Femminile);13′ pt Piras (C5 Sardegna Femminile); Espulsi: 18′ pt Piras (C5 Sardegna Femminile);

LA MASCHILE SULLA STESSA SCIA DELLE RAGAZZE: 6-2 AL FRIULI

L’Under19 della Sardegna non è da meno e supera 6-2 i pari età del Friuli Venezia Giulia. Chighini al 3′ e Marco Melis al 12′ cominciano l’impresa nel primo tempo (2-0). Nel secondo tempo ancora tanta Sardegna con Yuri Melis (3-0) al 6′ a cui risponde Germanà (3-1). Solo un timido tentativo friulano perchè i ragazzi di Perdighe prendono il largo con Yuri Melis (4-1), Marco Melis (5-1) e Chighini nel giro di 5 minuti (6-1). Inutile marcatura finale di Germanà (6-2 finale).

La Sardegna conquista la semifinale anche con la maschile Under19!