FIGC

DELEGAZIONE REGIONALE CALCIO A 5 SARDEGNA

LEGA NAZIONALE DILETTANTI

Coppa Italia U19, vince sul finale il Quartu C5

Coppa Italia Under19 di scena in questo weekend di febbraio. Ad avere la meglio è il Quartu C5 che si aggiudica il trofeo del Comitato Regionale e vola alle fasi nazionali della Divisione calcio a 5.

Dopo 3’ di gara, vantaggio il Fanni Futsal con Martin Sechi. Pochi minuti dopo riequilibra il risultato Filippo Chighini, uno dei migliori in campo.

La partita va sul binario dell’equilibrio con occasioni da entrambe le parti. Rompe la stasi Alessio Lintas, che riporta in vantaggio i sassaresi, ma ancora Chighini ristabilisce la parità.

Avvio di secondo tempo e c’è subito un gol annullato a Paolo Corrias del Fanni, dopo un consulto arbitrale per una rimessa erroneamente battuta.

Pochi secondi dopo, Matteo Pala riporta per la prima volta in vantaggio i ragazzi quartesi (3-2).

Ancora Joel Sechi, con un tiro da fuori che supera Dentoni, rimettere il risultato in parità sul 3-3 a metà ripresa.

Quando tutto sempra propendere verso i supplementari Previdelli Jr, al secolo Luca, classe 98, chiude un’azione con un tocco vincente sottoporta e segna il 4-3.

Il Fanni Futsal tenta la carta della disperazione e gioca con il portiere di movimento: scelta premiata con una saetta di Andrea Pinna da lontano che riporta tutti sul 4-4.

Ancora emozioni: ultimo giro d’orologio, Casponi prova da fuori, Matteo Mura non trattiene quel tanto che basta per dar certezza all’arbitro che la palla superi la linea di porta e sia 5-4.

Per i quartesi, oltre al trofeo, si apre la fase nazionale. Applausi e complimenti anche ai giovani sassaresi che dimostrano di avere una Under19 con ottime qualità.