FIGC

DELEGAZIONE REGIONALE CALCIO A 5 SARDEGNA

LEGA NAZIONALE DILETTANTI

Tdr, ko le ragazze contro il Lazio. Nel pomeriggio la maschile

Prima giornata del Torneo delle Regioni organizzato dalla Figc LND e ospitato in Lombardia.
Nella mattinata, tre rappresentative sarde in campo: i giovanissimi e  gli allievi del calcio a 11 e il calcio a 5 femminile.

Male le ragazze del calcio a 5 che vengono sconfitte dal Lazio per 5-1. Partenza laziale con gol della Vespa, pareggia per la Sardegna al 7′ Diletta Angius. Poi la Colucci segna il 2-1. Nella ripresa le avversarie dilagano ancora con la Colucci e  la Mercuri.

Nel pomeriggio in campo il calcio a 5 maschile, alle 17 contro Trento.

Domani i ragazzi del calcio a 5 giocheranno contro l’Umbria. Per la femminile, seconda gara contro Trento.